Das Besondere der Woche

Angebote ab Mo. 18.03.24 – Sa. 23.03.24

Hausbrot

Das krustig gebackene Pfünderle mit Kartoffeln und mildem Natursauerteig.

Stck. € 2,45

Bärlauch Panini

Das softe Weizenbrötchen mit frischem Bärlauch gebacken.

2 St. € 2,85

Walliser Hörnchen

Feiner Hefeplunder mit weißer Glasur, gefüllt mit feiner Nougatcreme.

2 St. € 3,45

Süßer Hoppel

Süßer Butterzopfteig saftig ausgebacken.

2 St. € 3,25

Bärlauch Focaccia

Lockerer Focacciateig mit Bärlauch und Hirtenkäse belegt.

Stck. € 2,95
Offene Stellen und Ausbidlungsplätze

Werden Sie Teil des Teams

Sie mögen nette Menschen um sich, teilen mit uns die Liebe zum Detail und zu echtem Handwerk? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

STARTE DEINE AUSBILDUNG

auf los gehts los 🙂 

Willkommen bei Ihrer Bäckerei Mildenberger

Backvielfalt. Natürlich. Vom Feinsten. Seit 1950

Gutes Brot und Gebäck sind mehr als die Summe ihrer Krümel. In gutem Brot und Gebäck steckt die Leidenschaft ihres Bäckers und Konditors. Bei Mildenberger leben und lieben wir unser Handwerk. Wir setzen auf beste Zutaten und auf traditionelles Backen. Gleichzeitig entwickeln wir dieses stets weiter, indem wir gerne Neues für Sie ausprobieren. Nur so entsteht in unserer Familienbäckerei „Backvielfalt natürlich vom Feinsten“. Und das seit 1950.

FÜR JEDEN GESCHMACK DAS RICHTIGE dabei

VIELFALT

Um mit individueller Geschmacksvielfalt zu backen, braucht es hochwertige Zutaten, verschiedenste Vorteige, hausgemache Sauerteige, Quell- und Kochstücke, genügend Ruhe für den Teig und das besondere handwerkliche Fingerspitzengefühl beim händischen Aufarbeiten der Teige. So entstehen bei Mildenberger für jeden Gaumen die leckeren Backwaren.

Manfred-von-Ardenne-Allee 20 | 71522 Backnang | post@backhaus-mildenberger.de | Telefon 07191 3251-0

Öffnungszeiten (Verwaltung): Montag bis Freitag 7:00 bis 18:00 Uhr

Backvielfalt. Natürlich. Vom Feinsten. Seit 1950

© 2019 Bäckerei Mildenberger