Abwechslung – Weils Spass macht

Familientradition. Seit 1950

Immer etwas Neues kreieren. Neue Dinge ausprobieren und Sie als Gast immer wieder mit neuen Back- und Konditoreiwaren überraschen. Mit natürlich-guten Zutaten, viel Liebe, Erfahrung und Fantasie.

Bereits seit 70 Jahren arbeiten wir nach diesen Werten und freuen uns darauf, mit Ihnen auch in Zukunft diesen Weg zu gehen.

Handwerk, das sich gebacken hat

Bäckerhände gehören an den Teig!

Alle unsere Back- und Konditoreiwaren werden in der Backstube frisch aus eigenen Rezepturen hergestellt. Garantiert! Maschinen kommen nur dann zum Einsatz, wenn es Bäckerhände nicht besser machen können und um unsere Mitarbeiter bei ihrer täglichen körperlichen Arbeit zu entlasten.

Ansonsten heißt es:  „Ran an den Teig!“ Denn nur wer den Teig in der Hand hält, weiß, ob´s passt!

Herzenssache

Soziales Engagement
in der Region

Der Umwelt zuliebe

NACHHALTIGKEIT IM BACKHAUS MILDENBERGER

Ein Blick hinter die Kulissen

Führungen durch die Backstube

Zöpfe flechten, Brezeln schlingen, Brote formen, Torten einsetzen, Kuchen backen und vieles mehr gehört zu unserem Handwerk. Sie möchten uns gerne mal über die Schultern schauen? Dann melden Sie sich doch zu einer Backstubenführung an.

Die Teilnahme ist kostenlos. Wenn es Ihnen gefallen hat, freuen wir uns über eine Spende für das Kinderhospiz Sternentraum e.V. in Backnang.

Termine:

Jeden zweiten Mittwoch im Monat
Beginn: 8:30 Uhr
Dauer: 1,5 – 2 Stunden

Melden Sie sich verbindlich telefonisch an unter 07191 3251-0. Kommen Sie allein, zu zweit oder in ganzen Gruppen – Sie sind herzlich eingeladen!

Manfred-von-Ardenne-Allee 20 | 71522 Backnang | post@backhaus-mildenberger.de | Telefon 07191 3251-0

Öffnungszeiten (Verwaltung): Montag bis Freitag 7:00 bis 18:00 Uhr

Backvielfalt. Natürlich. Vom Feinsten. Seit 1950

© 2019 Bäckerei Mildenberger